Gaglio Raimondo について
Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, Ed. 5, Universita Degli Studi di Palermo, Viale Delle Scienze, 90128, Palermo, Italy について
Alfonzo Antonio について
Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, Ed. 5, Universita Degli Studi di Palermo, Viale Delle Scienze, 90128, Palermo, Italy について
Barbera Marcella について
Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, Ed. 5, Universita Degli Studi di Palermo, Viale Delle Scienze, 90128, Palermo, Italy について
Franciosi Elena について
Research and Innovation Centre, Fondazione Edmund Mach (FEM), Via E. Mach 1, San Michele all’Adige, Italy について
Francesca Nicola について
Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, Ed. 5, Universita Degli Studi di Palermo, Viale Delle Scienze, 90128, Palermo, Italy について
Moschetti Giancarlo について
Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, Ed. 5, Universita Degli Studi di Palermo, Viale Delle Scienze, 90128, Palermo, Italy について
Settanni Luca について
Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, Ed. 5, Universita Degli Studi di Palermo, Viale Delle Scienze, 90128, Palermo, Italy について
Food Microbiology について
官能検査 について
セモリナ について
サワードウ について
乳酸菌 について
粉体 について
乳酸桿菌属 について
培養 について
ベーキング について
小麦粉 について
スターターカルチャー について
揮発性有機化合物 について
酵母 について
空隙率 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ピスタチオ について
製パン について
乳酸菌 について
リジン について
Pistacia VERA について
サワードウ について
揮発性有機化合物 について
粉製品 について
ピスタチオ について
粉末 について
リジン について
強化 について
乳酸菌スタータ について
培養 について
持続性 について