Quelal-Vasconez Maribel Alexandra について
Departamento de Tecnologia de Alimentos. Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera, s/n, 46022, Valencia, Spain について
Lerma-Garcia Maria Jesus について
Departamento de Tecnologia de Alimentos. Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera, s/n, 46022, Valencia, Spain について
Perez-Esteve Edgar について
Departamento de Tecnologia de Alimentos. Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera, s/n, 46022, Valencia, Spain について
Arnau-Bonachera Alberto について
Institute for Animal Science and Technology. Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera, s/n, 46022, Valencia, Spain について
Arnau-Bonachera Alberto について
Biomedical Research Institute (PASAPTA-Pathology Group), Veterinary School, Universidad Cardenal Herrera-CEU, CEU Universities, Av. Seminario s/n, 46113, Moncada, Valencia, Spain について
Barat Jose Manuel について
Departamento de Tecnologia de Alimentos. Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera, s/n, 46022, Valencia, Spain について
Talens Pau について
Departamento de Tecnologia de Alimentos. Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera, s/n, 46022, Valencia, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
近赤外分光分析 について
部分最小二乗法 について
信頼性 について
ココア について
バイアス について
高速液体クロマトグラフィー について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
ルーチン について
フラバノール類 について
ココアパウダー について
ココア粉末 について
メチルキサンチン類 について
フラバノール について
HPLC について
近赤外分光法 について
食品の品質 について
ココア粉末 について
フラバノール類 について
近赤外分光法 について
定量化 について