Motalebi Moghanjougi Zahra について
Department of Food Science and Technology, Factually of Agriculture, Urmia University, Urmia, Iran について
Rezazadeh Bari Mahmoud について
Department of Food Science and Technology, Factually of Agriculture, Urmia University, Urmia, Iran について
Alizadeh Khaledabad Mohammad について
Department of Food Science and Technology, Factually of Agriculture, Urmia University, Urmia, Iran について
Almasi Hadi について
Department of Food Science and Technology, Factually of Agriculture, Urmia University, Urmia, Iran について
Amiri Saber について
Department of Food Science and Technology, Factually of Agriculture, University of Tabriz, Tabriz, Iran について
LWT - Food Science and Technology について
マイクロカプセル について
カプセル封じ について
真菌類 について
抗真菌作用 について
水分 について
プロバイオティクス について
アシドフィルス菌 について
キャラクタリゼーション について
セルロース について
粒径 について
ペクチン について
生物活性 について
細菌 について
最適化 について
Aspergillus niger について
バクテリアセルロース について
プロバイオティクス について
真菌阻害 について
白いチーズ について
微生物生理一般 について
発酵食品一般 について
細菌セルロース について
プロバイオティック について
細菌 について
白 について
塩漬 について
チーズ について
フェタ について
保存 について
応答曲面法 について
最適化 について
特性化 について