Huang Guoping について
Institute of Life Sciences, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
Sun Wenli について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
Dai Chunhua について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
Dai Chunhua について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
Sun Ling について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
Sun Ling について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
Tang Yingxiu について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
Tang Yingxiu について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
He Ronghai について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
He Ronghai について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
Ma Haile について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
Ma Haile について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
ウェスタンブロット法 について
桿菌属 について
核酸 について
好気性 について
カタラーゼ について
イオン について
殺菌 について
滅菌 について
アップレギュレーション について
タンパク質 について
致死率 について
ダウンレギュレーション について
細菌 について
グルタミルトランスペプチダーゼ について
応答曲面法 について
滅菌 について
Bacillus tekilensis について
強力パルス光 について
通気性食酢 について
食品蛋白質 について
滅菌法 について
微生物生理一般 について
チーズ について
パルス光 について
通気性 について
食酢 について
Bacillus について
殺菌 について