Lopes Stefani Machado について
Laboratorio de Microbiologia e Controle de Alimentos, Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (ICTA/UFRGS), Av. Bento Goncalves 9.500, predio 43212, Campos do Vale, Agronomia, CEP: 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
Tondo Eduardo Cesar について
Laboratorio de Microbiologia e Controle de Alimentos, Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (ICTA/UFRGS), Av. Bento Goncalves 9.500, predio 43212, Campos do Vale, Agronomia, CEP: 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
安全性 について
不活性化 について
フェノール類 について
予測 について
サルモネラ属 について
飲料 について
レモン について
ペルー共和国 について
個体群 について
果汁 について
アルコール について
卵白 について
クリーム について
シロップ について
六面体 について
食品衛生一般 について
野菜とその加工品 について
果実飲料,加工飲料 について
ペルー について
飲料 について
Salmonella について
生存 について