Liu Xiaoxiang について
School of Basic Medical Sciences and Forensic Medicine, Hangzhou Medical College, Hangzhou, China について
Hangzhou Lin’an District People’s Hospital, Hangzhou, China について
Zhu Junli について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Du Peng について
School of Basic Medical Sciences and Forensic Medicine, Hangzhou Medical College, Hangzhou, China について
Sun Aihua について
School of Basic Medical Sciences and Forensic Medicine, Hangzhou Medical College, Hangzhou, China について
Frontiers in Microbiology (Web) について
標識法 について
タンパク質 について
野生型 について
レギュロン について
アミノ酸 について
トランスクリプトーム について
変異 について
蛍光菌 について
生合成 について
プロテオーム について
食品 について
病原性 について
σ因子 について
ストレス耐性 について
RpoS について
トランスクリプトーム について
プロテオーム について
RPOS について
レギュロン について
Pseudomonas fluorescens について
食品の腐敗 について
微生物の生化学 について
遺伝子発現 について
RpoS について
レギュロン について
トランスクリプトーム について
プロテオーム解析 について
組合せ について
Pseudomonas について
腐敗 について
ポテンシャル について
役割 について