Shimizu Kozue について
Department of Nutrition and Food Science, Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu University, 2-1-1 Otsuka, Bunkyo, Tokyo 112-8610, Japan について
Saito Hazuki について
Department of Nutrition and Food Science, Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu University, 2-1-1 Otsuka, Bunkyo, Tokyo 112-8610, Japan について
Sumi Kanako について
Department of Nutrition and Food Science, Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu University, 2-1-1 Otsuka, Bunkyo, Tokyo 112-8610, Japan について
Sakamoto Yuri について
Laboratory of Nutritional Physiology, Tokyo Kasei University, 1-18-1 Kaga, Itabashi-ku, Tokyo, 173-8602, Japan について
Tachi Yoichi について
Laboratory of Nutritional Physiology, Tokyo Kasei University, 1-18-1 Kaga, Itabashi-ku, Tokyo, 173-8602, Japan について
Iida Kaoruko について
Department of Nutrition and Food Science, Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu University, 2-1-1 Otsuka, Bunkyo, Tokyo 112-8610, Japan について
Iida Kaoruko について
The Institute for Human Life Innovation, Ochanomizu University, 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, Japan について
Nutrition Research について
マウス について
遺伝子発現 について
ケトン について
運動負荷 について
体重 について
エネルギー消費 について
代謝 について
グリコーゲン について
代謝性疾患 について
心臓 について
骨格筋 について
遺伝子 について
血漿 について
継続時間 について
器官 について
食品の化学・栄養価 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
動物の代謝と栄養一般 について
短期 について
長期 について
ケトン食療法 について
運動 について
マウス について
エネルギー消費 について
器官 について
心臓 について
骨格筋 について
代謝 について
遺伝子発現 について