Sarker Umakanta について
Laboratory of Field Science, Faculty of Applied Biological Sciences, The United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, Gifu, Japan について
Sarker Umakanta について
Department of Genetics and Plant Breeding, Faculty of Agriculture, Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman Agricultural University, Gazipur, Bangladesh について
Oba Shinya について
Laboratory of Field Science, Faculty of Applied Biological Sciences, The United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, Gifu, Japan について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
多価フェノール について
ヒト について
ビタミン について
フラボノイド について
塩分 について
葉菜 について
ヒユ属 について
遺伝子型 について
総抗酸化能 について
Amaranthus tricolor について
抗酸化活性 について
塩分ストレス について
ベタライン類 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
カロテノイド について
ベタレイン について
色パラメータと生物活性葉色素 について
β-カロチンとビタミンC について
フェノール類 について
フラボノイドと抗酸化活性 について
塩分 について
A.Tricolor について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
アスコルビン酸 について
塩分ストレス について
Amaranthus について
葉菜 について
色 について
パラメータ について
生理活性 について
葉色 について
ビタミン について
ポリフェノール について
フラボノイド について
抗酸化活性 について
増強 について