Jiang Hongzhe について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zhuang Hong について
Quality & Safety Assessment Research Unit, U.S. National Poultry Research Center, USDA-ARS, 950 College Station Rd., Athens, GA 30605, USA について
Sohn Miryeong について
Department of Chemistry, the University of Georgia, Athens, GA 30602, USA について
Wang Wei について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Applied Sciences (Web) について
大豆製品 について
ダイズ について
予測モデル について
部分最小二乗法 について
スペクトロスコピー について
近赤外分光分析 について
Fourier変換 について
スペクトル について
分光計 について
豆腐 について
近赤外スペクトル について
近赤外線 について
サポートベクトルマシン について
決定係数 について
牛挽肉 について
PLS について
SVM について
定量化 について
分類 について
分散NIR について
FT-NIR について
食品の分析 について
食品の品質 について
生肉の品質と処理 について
近赤外分光法 について
牛挽肉 について
大豆 について
含有量 について