Takahashi Masaki について
Waseda Bioscience Research Institute in Singapore, Waseda University, 11 Biopolis Way, Singapore 138667, Singapore について
Ozaki Mamiho について
Graduate School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, 2-2 Wakamatsu-cho Shinjuku, Tokyo 1628480, Japan について
Miyashita Masashi について
Faculty of Sport Sciences, Waseda University, 2-579-15 Mikajima Tokorozawa, Saitama 3591192, Japan について
Fukazawa Mayuko について
Graduate School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, 2-2 Wakamatsu-cho Shinjuku, Tokyo 1628480, Japan について
Nakaoka Takashi について
Department of Medicine, Tokyo Women’s Medical University, Medical Center East, 2-1-10 Nishiogu Arakawa, Tokyo 1168567, Japan について
Wakisaka Takuya について
R&D, Core Technology, Biological Science Research, Kao Corporation, 2-1-3 Bunka Sumida, Tokyo 1318501, Japan について
Matsui Yuji について
R&D, Core Technology, Biological Science Research, Kao Corporation, 2-1-3 Bunka Sumida, Tokyo 1318501, Japan について
Hibi Masanobu について
R&D, Core Technology, Biological Science Research, Kao Corporation, 2-1-3 Bunka Sumida, Tokyo 1318501, Japan について
Osaki Noriko について
R&D, Core Technology, Biological Science Research, Kao Corporation, 2-1-3 Bunka Sumida, Tokyo 1318501, Japan について
Shibata Shigenobu について
Faculty of Science and Engineering, Waseda University, 2-2 Wakamatsu-cho, Shinjuku, Tokyo 1628480, Japan について
Journal of Nutritional Biochemistry について
日周期 について
緑茶 について
ポリペプチド について
血漿 について
偽薬 について
絶食 について
男性 について
インクレチン について
インスリン分泌 について
グルコース濃度 について
グルコース代謝 について
食後 について
ヘキソース について
アルドース について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
若年男性 について
グルコース代謝 について
epigallocatechinカテキンガラート について
インクレチン について
食事タイミング について
概日リズム について
アルカロイドし好飲料 について
動物の代謝と栄養一般 について
男性 について
食後 について
グルコース代謝 について
カテキン について
緑茶 について
摂取 について