Carmona-Jasso Jaime G. について
Departamento de Ingenierias Quimica y Bioquimica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Durango, Durango, Mexico について
Gallegos-Infante Jose A. について
Departamento de Ingenierias Quimica y Bioquimica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Durango, Durango, Mexico について
Diaz-Ovalle Christian O. について
Departamento de Ingenierias, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Roque, Guanajuato, Mexico について
Gonzalez-Laredo Ruben について
Departamento de Ingenierias Quimica y Bioquimica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Durango, Durango, Mexico について
Valle-Cervantes Sergio について
Departamento de Ingenierias Quimica y Bioquimica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Durango, Durango, Mexico について
Cruz-Fierro Francisco について
Departamento de Ingenierias Quimica y Bioquimica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Durango, Durango, Mexico について
Lesso-Arroyo Raul について
Departamento de Ingenieria Mecanica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Celaya, Guanajuato, Mexico について
Journal of Food Process Engineering について
滞留時間 について
温度依存性 について
速度論 について
適応性 について
熱分解 について
熱化学反応 について
緑茶 について
転化率 について
計算流体力学 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
CFDシミュレーション について
操作条件 について
健康 について
数値研究 について
カテキン類 について
果実とその加工品 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の乾燥 について
食品工業一般 について
緑茶 について
カテキン類 について
熱分解 について
数値 について
研究 について