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J-GLOBAL ID:201902249550067440   整理番号:19A2137571

ザクロ果実酢アルコール発酵条件の最適化【JST・京大機械翻訳】

著者 (5件):
資料名:
号:ページ: 173-175  発行年: 2019年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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単一因子と直交実験により、ザクロ果実酢発酵過程におけるアルコール発酵プロセス条件について研究し、ザクロ果実酢アルコール発酵の最適な工程条件はF33酵母接種量0.5%、発酵温度28°C、初期糖度18%であった。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
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酒類一般  ,  発酵調味料  ,  果実とその加工品 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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