School of Advanced Agriculture and Bioengineering, Yangtze Normal University, China について
Wang Zhuwei について
School of Advanced Agriculture and Bioengineering, Yangtze Normal University, China について
Xiang Yuanyuan について
School of Advanced Agriculture and Bioengineering, Yangtze Normal University, China について
Deng Tingwei について
School of Advanced Agriculture and Bioengineering, Yangtze Normal University, China について
Zhao Xin について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, 400067, China について
Shi Shengyou について
Institute of China Southern Subtropical Crop Research, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences (CATAS), Key Laboratory of Tropical Fruit Biology, Ministry of Agriculture, 524091, Zhanjiang, Guangdong, China について
Zheng Qiaoran について
School of Advanced Agriculture and Bioengineering, Yangtze Normal University, China について
Gao Xiaoxu について
School of Advanced Agriculture and Bioengineering, Yangtze Normal University, China について
Li Wenfeng について
School of Advanced Agriculture and Bioengineering, Yangtze Normal University, China について
LWT - Food Science and Technology について
品種 について
加工時間 について
主成分分析 について
化学組成 について
酸化 について
栽培品種 について
グアバ について
真空乾燥 について
果物 について
多価フェノール について
凍結乾燥 について
粉体 について
芳香族ケトン について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化活性 について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
Psidium について
果実 について
品種 について
化学 について
プロファイル について
抗酸化活性 について