Yamazaki Tomomi について
Department of Nutritional Science, National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
Li Dongyang について
Department of Nutritional Science, National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
Li Dongyang について
The Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu University, 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, Japan について
Ikaga Reina について
Department of Nutritional Science, National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
International Journal of Molecular Sciences (Web) について
遺伝子発現 について
アルコール について
転写因子 について
脂肪肝 について
ライフスタイル について
飲酒 について
魚油 について
肥満 について
リポゲネシス について
食品成分 について
コングリシニン について
β-コングリシニン について
分子遺伝現象 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
ヘキソース について
ケトース について
β-コングリシニン について
魚油 について
NAFLD について
アルコール誘発脂肪肝 について
PPARγ2 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
消化器の疾患 について
脂肪肝 について
食品成分 について
大豆蛋白質 について
β-コングリシニン について
魚油 について