Nishimura Yuya について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Japan について
Matsui Terumi について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Japan について
Ishii Jun について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Japan について
Kondo Akihiko について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Japan について
Kondo Akihiko について
Department of Chemical Science and Engineering, Graduate School of Engineering, Kobe University, Kobe, Japan について
Microbial Cell Factories (Web) について
遺伝子 について
生物燃料 について
生合成 について
アルコール について
発酵 について
最適化 について
Saccharomyces cerevisiae について
大腸菌 について
酵母 について
過剰発現 について
代謝工学 について
生合成経路 について
改変 について
微生物 について
子嚢菌類酵母 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
1-プロパノール について
酵母 について
S.cerevisiae について
発酵 について
2-ケト酪酸 について
微生物代謝産物の生産 について
遺伝子操作 について
1-プロパノール について
Saccharomyces について
1-プロパノール について
酪酸 について
生合成経路 について
代謝工学 について