Zhang Yun について
Department of Food Science, University of Tennessee, Tennessee, United States について
Zhong Qixin について
Department of Food Science, University of Tennessee, Tennessee, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
噴霧乾燥 について
熱安定性 について
凍結 について
in vitro実験 について
乳濁液 について
液滴 について
タンパク質 について
レシチン について
粉体 について
トランスグルタミナーゼ について
加水分解 について
牛乳 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
カゼインナトリウム について
ラクターゼ について
ラクターゼ について
カプセル化 について
S/O/Wエマルション について
放出制御 について
ラクトース加水分解 について
食品の分析 について
酵素一般 について
原乳の品質と処理 について
牛乳 について
ラクトース について
加水分解 について
ラクターゼ について
デリバリー について
水中油型エマルション について