Materska Malgorzata について
Research Group of Phytochemistry, Department of Chemistry, University of Life Science, Lublin, Poland について
Olszowka Katarzyna について
Research Group of Phytochemistry, Department of Chemistry, University of Life Science, Lublin, Poland について
Chilczuk Barbara について
Research Group of Phytochemistry, Department of Chemistry, University of Life Science, Lublin, Poland について
Stochmal Anna について
Department of Biochemistry and Crop Quality, Institute of Soil Science and Plant Cultivation, State Research Institute, Pulawy, Poland について
Pecio Lukasz について
Department of Biochemistry and Crop Quality, Institute of Soil Science and Plant Cultivation, State Research Institute, Pulawy, Poland について
Pacholczyk-Sienicka Barbara について
Institute of Organic Chemistry, Faculty of Chemistry, Lodz University of Technology, Lodz, Poland について
Piacente Sonia について
Dipartimento di Farmacia, Universita degli Studi di Salerno, Fisciano, SA, Italy について
Pizza Cosimo について
Dipartimento di Farmacia, Universita degli Studi di Salerno, Fisciano, SA, Italy について
Masullo Milena について
Dipartimento di Farmacia, Universita degli Studi di Salerno, Fisciano, SA, Italy について
European Food Research & Technology について
冷蔵 について
フェノール類 について
定量分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
フラボノイド について
多価フェノール について
シェルフライフ について
酸化 について
レタス について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
相関分析 について
抗酸化活性 について
DPPHアッセイ について
健康増進 について
野菜とその加工品 について