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J-GLOBAL ID:201902253159690270   整理番号:19A1923145

食材の物理的特徴の学習に基づく実行可能な調理動作の推定

著者 (4件):
資料名:
巻: 2019  ページ: ROMBUNNO.1P2-C10  発行年: 2019年06月05日 
JST資料番号: L0318B  ISSN: 2424-3124  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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本論文では,料理ロボットが,材料である野菜の状態を識別し,実行可能な調理動作を推定する手法を提案する.CNNを用いて野菜の画像から物理的特徴を取得し,それらの組合せによって調理動作を決定する.(著者抄録)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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準シソーラス用語:
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分類 (3件):
分類
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人工知能  ,  ロボットの運動・制御  ,  ロボットの設計・製造・構造要素 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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