Masuda Toshiya について
Graduate School of Human Life Science, Osaka City University, Japan について
Fukuyama Yuya について
Graduate School of Human Life Science, Osaka City University, Japan について
Doi Sayaka について
Graduate School of Human Life Science, Osaka City University, Japan について
Masuda Akiko について
Faculty of Human Life Science, Shikoku University, Japan について
Kurosawa Shinichiro について
Technical Research and Development Institute, Ajinomoto AGF, Inc., Japan について
Fujii Shigeyoshi について
Technical Research and Development Institute, Ajinomoto AGF, Inc., Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コーヒー について
脱着 について
キサンチンオキシダーゼ について
反応生成物 について
オリゴマ について
食品 について
多価フェノール について
痛風 について
ヒト について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
健康 について
阻害活性 について
熱反応 について
コーヒー酸 について
キサンチンオキシダーゼ阻害 について
ばい焼温度 について
構造同定 について
食品の化学・栄養価 について
アルカロイドし好飲料 について
4-ビニルカテコール について
コーヒー酸 について
ばい焼 について
組成 について
キサンチンオキシダーゼ について
阻害活性 について