Wei Xinyao について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68508, USA について
Lau Soon Kiat について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68508, USA について
Stratton Jayne について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68508, USA について
Stratton Jayne について
The Food Processing Center, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68508, USA について
Irmak Sibel について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68583, USA について
Irmak Sibel について
Industrial Agricultural Products Center, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68583, USA について
Subbiah Jeyamkondan について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68508, USA について
Subbiah Jeyamkondan について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68583, USA について
Food Microbiology について
不活性化 について
食品分析 について
殺菌 について
含水量 について
食品 について
水分活性 について
耐熱性 について
Enterococcus faecium について
サルモネラ属 について
高周波加熱 について
品質 について
水分 について
安全性 について
適応性 について
抗酸化活性 について
黒コショウ について
代理 について
低水分食品の安全性 について
誘電加熱 について
品質分析 について
安定性試験 について
プロセス検証 について
食品の汚染 について
黒コショウ について
Salmonella について
SPP について
Enterococcus について
不活性化 について
高周波 について
殺菌 について
プロセス について