Poudyal Rajib L. について
Departnment of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan Minato-Ku, Tokyo, 108-0075 Japan について
Kobayashi Rika について
College of Bioresource Science, Nihon University, 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa, 252-0880, Japan について
Suzuki Toru について
Departnment of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan Minato-Ku, Tokyo, 108-0075 Japan について
Watanabe Manabu について
Departnment of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan Minato-Ku, Tokyo, 108-0075 Japan について
International Journal of Refrigeration について
氷晶 について
結晶化 について
微細構造 について
凝集 について
豆腐 について
急速凍結 について
過冷却 について
タンパク質 について
凍結速度 について
品質 について
凍結 について
パラメータ について
ドリップロス について
過冷却 について
凍結 について
核形成 について
結晶化 について
品質 について
蛋白質凝固 について
サーフュージョン について
コンゲル化 について
核形成 について
結晶化 について
QUALITE について
血液凝固蛋白質 について
食品の冷凍・冷蔵 について
雪氷学 について
蛋白質凝集体 について
企業 について
豆腐 について
物理的性質 について
凍結 について
貯蔵 について