Phanomsophon Thitima について
Department of Agricultural Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s Institute of Technology, Ladkrabang, Bangkok 10520, Thailand について
Sirisomboon Panmanas について
Department of Agricultural Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s Institute of Technology, Ladkrabang, Bangkok 10520, Thailand について
Lapcharoensuk Ravipat について
Department of Agricultural Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s Institute of Technology, Ladkrabang, Bangkok 10520, Thailand について
Shrestha Bim について
Department of Mechanical Engineering, School of Engineering, Kathmandu University, Nepal について
Krusong Warawut について
Faculty of Agro-Industry, King Mongkut’s Institute of Technology, Ladkrabang, Bangkok 10520, Thailand について
Journal of Near Infrared Spectroscopy について
近赤外分光分析 について
発酵過程 について
発酵 について
バイオリアクタ について
バイアス について
標準偏差 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
薬物 について
標準誤差 について
部分最小二乗回帰 について
米酢 について
エタノール濃度 について
Fourier変換近赤外分光分析 について
米食酢 について
Fourier変換近赤外分光法 について
酢酸 について
エタノール について
内部Venturiインゼクタ・バイオリアクタ について
分光分析 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
Fourier変換近赤外分光法 について
米 について
食酢 について
酢酸 について
エタノール濃度 について
評価 について