Praveen M. Ajanth について
Department of Biotechnology & Medical Engineering, National Institute of Technology Rourkela, 769008, India について
Parvathy K.R. Karthika について
Department of Life Science, National Institute of Technology Rourkela, 769008, India について
Balasubramanian P. について
Department of Biotechnology & Medical Engineering, National Institute of Technology Rourkela, 769008, India について
Jayabalan R. について
Department of Life Science, National Institute of Technology Rourkela, 769008, India について
Trends in Food Science & Technology について
海藻 について
メタボリックシンドローム について
生物活性 について
食物繊維 について
機能性食品 について
ヒト について
海洋 について
多糖類 について
相互作用 について
微生物 について
プロバイオティクス について
腸内微生物 について
プレバイオティクス について
健康 について
短鎖脂肪酸 について
海藻 について
食物繊維 について
多糖類抽出技術 について
免疫調節 について
腸内細菌叢 について
プレバイオティクス について
食品の化学・栄養価 について
腸内細菌叢 について
免疫調節 について
海藻 について
食物繊維 について
精製 について
概要 について