Cioch-Skoneczny Monika について
Department of Fermentation Technology and Technical Microbiology, University of Agriculture in Krakow, Krakow, Poland について
Zdaniewicz Marek について
Department of Fermentation Technology and Technical Microbiology, University of Agriculture in Krakow, Krakow, Poland について
Pater Aneta について
Department of Fermentation Technology and Technical Microbiology, University of Agriculture in Krakow, Krakow, Poland について
Skoneczny Szymon について
Department of Chemical and Process Engineering, Cracow University of Technology, Krakow, Poland について
European Food Research & Technology について
ビール について
糖化 について
麦汁 について
オオムギ について
化学組成 について
アミノ態窒素 について
品質 について
麦芽 について
発酵 について
ビール醸造 について
キャラクタリゼーション について
醸造 について
トリティカーレ について
脂肪族アルコール について
官能特性 について
ビール について
イソアミルアルコール について
ビール について
揮発性化合物 について
物理 について
化学組成 について
プロファイル について
ライコムギ について
麦芽 について