Liang Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Liang Li について
Department of Food Science, University of Massachusetts-Amherst, Massachusetts, United States について
Chen Fang について
Department of Food Science, University of Massachusetts-Amherst, Massachusetts, United States について
Chen Fang について
School of Public Health, Nanchang University, Jiangxi, China について
Wang Xingguo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Jin Qingzhe について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Decker Eric Andrew について
Department of Food Science, University of Massachusetts-Amherst, Massachusetts, United States について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts-Amherst, Massachusetts, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
乳濁液 について
レシチン について
ヒマワリ について
栄養素 について
液滴径 について
Tween20 について
乳化剤 について
コロイド について
酸化 について
食品 について
微細構造 について
分子間相互作用 について
リン について
油滴 について
酸化安定性 について
ヒマワリのリン脂質 について
fl種子油 について
エマルション について
物理的安定性 について
酸化安定性 について
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食用油脂,マーガリン について
作製 について
水 について
エマルション について
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酸化 について
安定性 について
リン脂質 について
プロファイル について
レシチン について
ブレンド について