Nikoo Mehdi について
Department of Pathobiology and Quality Control, Artemia and Aquaculture Research Institute, Urmia University, Urmia, West Azerbaijan, 57179-44514, Iran について
Benjakul Soottawat について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, Thailand について
Ahmadi Gavlighi Hassan について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, 14115-336, Iran について
Xu Xueming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Regenstein Joe M. について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY, 14853-7201, USA について
Food Bioscience について
カルボニル基 について
アクチン について
緩和現象 について
加水分解 について
示差走査熱量測定 について
前処理 について
ニジマス について
凍結 について
すり身 について
解凍 について
ミオシン重鎖 について
アルカラーゼ について
ホモジネート について
凍結融解サイクル について
加水分解物 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
ニジマス について
Oncorhynchus について
副産物 について
加水分解物 について
凍結融解サイクル について
魚 について
すり身 について