Gotow Naomi について
Human Technology Research Institute, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST), Tsukuba Central 6, 1-1-1 Higashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8566, Japan について
Omata Takanobu について
NTT Data Institute of Management Consulting, Inc., JA Kyosai Bldg., 10th Fl., Hirakawacho 2-chome, Chiyoda-ku, Tokyo 102-0093, Japan について
Uchida Masaaki について
Suntory Global Innovation Center Limited, 1-1-1 Wakayamadai, Shimamoto-cho, Mishima-gun, Osaka 618-8503, Japan について
Matsuzaki Naoyuki について
Suntory Global Innovation Center Limited, 1-1-1 Wakayamadai, Shimamoto-cho, Mishima-gun, Osaka 618-8503, Japan について
Takata Sadaki について
Graduate School of Human Sciences, Osaka Shoin Women’s University, 4-2-26 Hishiyanishi, Higashiosaka, Osaka 577-8550, Japan について
Hagiwara Ippei について
NTT Data Institute of Management Consulting, Inc., JA Kyosai Bldg., 10th Fl., Hirakawacho 2-chome, Chiyoda-ku, Tokyo 102-0093, Japan について
Kobayakawa Tatsu について
Human Technology Research Institute, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST), Tsukuba Central 6, 1-1-1 Higashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8566, Japan について
Foods (Web) について
消費者 について
ウーロン茶 について
指数関数 について
食品 について
多重化 について
嚥下 について
嗅覚 について
飲料 について
咬合 について
官能特性 について
茶 について
Aroma について
マルチSIP について
時間強度 について
経鼻芳香 について
ウーロン茶飲料 について
消費経験 について
温暖化試料 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
精油,香料 について
食品の化学・栄養価 について
嚥下 について
ウーロン茶 について
飲料 について
鼻 について
SiP について
強度評価 について