Gotow Naomi について
Human Technology Research Institute, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST), Tsukuba Central 6, 1-1-1 Higashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8566, Japan について
Omata Takanobu について
NTT Data Institute of Management Consulting, Inc., JA Kyosai Bldg., 10th Fl., Hirakawacho 2-chome, Chiyoda-ku, Tokyo 102-0093, Japan について
Uchida Masaaki について
Suntory Global Innovation Center Limited, 1-1-1 Wakayamadai, Shimamoto-cho, Mishima-gun, Osaka 618-8503, Japan について
Matsuzaki Naoyuki について
Suntory Global Innovation Center Limited, 1-1-1 Wakayamadai, Shimamoto-cho, Mishima-gun, Osaka 618-8503, Japan について
Takata Sadaki について
Graduate School of Human Sciences, Osaka Shoin Women’s University, 4-2-26 Hishiyanishi, Higashiosaka, Osaka 577-8550, Japan について
Hagiwara Ippei について
NTT Data Institute of Management Consulting, Inc., JA Kyosai Bldg., 10th Fl., Hirakawacho 2-chome, Chiyoda-ku, Tokyo 102-0093, Japan について
Kobayakawa Tatsu について
Human Technology Research Institute, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST), Tsukuba Central 6, 1-1-1 Higashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8566, Japan について
Foods (Web) について
消費者 について
ウーロン茶 について
指数関数 について
食品 について
多重化 について
嚥下 について
嗅覚 について
飲料 について
咬合 について
官能特性 について
Aroma について
マルチSIP について
時間強度 について
経鼻芳香 について
ウーロン茶飲料 について
消費経験 について
温暖化試料 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
精油,香料 について
食品の化学・栄養価 について
嚥下 について
ウーロン茶 について
飲料 について
鼻 について
SiP について
強度評価 について