Scholz Maria Brigida dos Santos について
Area de Ecofisiologia-Laboratorio de Fisiologia Vegetal, IAPAR-Instituto Agronomico do Parana, Londrina, PR, Brazil について
Prudencio Sandra Helena について
Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, UEL -Universidade Estadual de Londrina, Londrina, PR, Brazil について
Kitzberger Cintia Sorane Good について
Area de Ecofisiologia-Laboratorio de Fisiologia Vegetal, IAPAR-Instituto Agronomico do Parana, Londrina, PR, Brazil について
Silva Rui Sergio dos Santos Ferreira da について
Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, UEL -Universidade Estadual de Londrina, Londrina, PR, Brazil について
Journal of Food Measurement and Characterization について
フェノール類 について
因子分析 について
コーヒー豆 について
品質 について
ブラジル連邦共和国 について
タンパク質 について
コーヒー について
前駆体 について
脂質 について
化学組成 について
生産者 について
栽培 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
官能特性 について
Coffea arabica について
多重要因分析 について
天然コーヒー加工 について
半乾燥コーヒー加工 について
化学組成 について
アルカロイドし好飲料 について
収穫 について
プロセス について
コーヒー豆 について
物理化学的特性 について
官能特性 について