Zhang Nannan について
Institute of Health Sciences, School of Life Sciences, Anhui University, Anhui, China について
Yin Shiyan について
Institute of Health Sciences, School of Life Sciences, Anhui University, Anhui, China について
Zhang Wei について
Institute of Health Sciences, School of Life Sciences, Anhui University, Anhui, China について
Gong Xiaojian について
Institute of Health Sciences, School of Life Sciences, Anhui University, Anhui, China について
Zhang Na について
Institute of Health Sciences, School of Life Sciences, Anhui University, Anhui, China について
Fang Kai について
Institute of Health Sciences, School of Life Sciences, Anhui University, Anhui, China について
Ge Honghua について
Institute of Health Sciences, School of Life Sciences, Anhui University, Anhui, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
Legionella について
アミノ酸残基 について
欠失突然変異 について
配座転移 について
ペプチダーゼ について
結晶構造 について
タンパク質 について
活性部位 について
有機溶媒 について
ペプチド について
酵素活性度 について
アミノペプチダーゼ について
Legionella pneumophila について
脂肪族アルコール について
ドメイン構造 について
アミノペプチダーゼ について
有機溶媒耐性酵素 について
Legionella pneumophila について
自己阻害 について
酵素一般 について
酵素生理 について
Legionella について
アミノペプチダーゼ について
結晶構造 について
生化学的特性 について