文献
J-GLOBAL ID:201902265954965134   整理番号:19A1402841

牛肉パテの冷凍による品質低下に対する大豆ホエーの効果の検証

著者 (5件):
資料名:
巻: 2019  ページ: ROMBUNNO.3B3a05 (WEB ONLY)  発行年: 2019年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (5件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
農業廃棄物の利用  ,  食品の品質  ,  食品の冷凍・冷蔵  ,  生肉の品質と処理  ,  野菜とその加工品 

前のページに戻る