Xiao Jingdong について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Zhang Ming について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Wenhang について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Teng Anguo について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Liu Anjun について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
256 Magnolia trace Dr, Ballwin, MO, 63021, USA について
Liu Yaowei について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Kun について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Ding Junsheng について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Wu Xiaomeng について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Journal of Food Science について
とうもろこし油 について
乳濁液 について
食品 について
ゼラチン について
粘弾性 について
立体配座 について
耐湿性 について
耐水性 について
結晶 について
植物ステロール について
脂環式アルコール について
レオロジー特性 について
透過性 について
機械的性能 について
水蒸気透過性 について
オレオゲル について
ゼラチンフィルム について
機械的性能 について
耐湿性 について
オレオゲル について
レオロジー特性 について
食品包装 について
食品蛋白質 について
β-シトステロール について
ゼラチン について
水 について
バリア について
β-シトステロール について
コーン油 について
オレオゲル について
試み について