Li Xiaojing について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Shandong Province, China について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Shandong Province, China について
Liu Jing について
Central Laboratory, Qingdao Agricultural University, Shandong Province, China について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Shandong Province, China について
Liang Caifeng について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Shandong Province, China について
Sun Qingjie について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Shandong Province, China について
Xiong Liu について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Shandong Province, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
負荷容量 について
カプセル封じ について
澱粉 について
紫外線 について
水溶性 について
ナノ粒子 について
α-アミラーゼ について
不安定性 について
線形性 について
生物活性 について
固定化 について
ナノスフェア について
ナノボール について
抗酸化活性 について
フェノール酸 について
植物の生化学 について
フェノール酸 について
抗酸化活性 について
増強 について
澱粉 について
ナノ粒子 について
テンプレート について
中空 について
調製 について