Cordente Antonio G. について
The Australian Wine Research Institute, Glen Osmond, SA, Australia について
Schmidt Simon について
The Australian Wine Research Institute, Glen Osmond, SA, Australia について
Beltran Gemma について
Facultad de Enologia, Universitat Rovira i Virgili, Tarragona, Spain について
Torija Maria Jesus について
Facultad de Enologia, Universitat Rovira i Virgili, Tarragona, Spain について
Curtin Christopher D. について
Department of Food Science and Technology, Oregon State University, Corvallis, OR, USA について
Applied Microbiology and Biotechnology について
芳香族化合物 について
食品 について
発酵 について
ぶどう酒 について
代謝 について
アミノ酸 について
酵母 について
Saccharomyces cerevisiae について
生物活性 について
ビール について
サプリメント について
窒素複素環化合物 について
フェノール類 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
脂肪酸 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
官能特性 について
芳香族アミノ酸 について
微生物代謝産物の生産 について
代謝と栄養 について
発酵飲料 について
フレーバー について
芳香族アミノ酸 について
酵母 について
代謝 について