Lin Xiaojie について
福建省農科院農業工程技術研究所;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福州350003 について
He Zhigang について
福建省農科院農業工程技術研究所;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福州350003 について
Liang Zhangcheng について
福建省農科院農業工程技術研究所;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福州350003 について
Chen Ping について
福建省農科院農業工程技術研究所;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福州350003 について
Lin Xiaozi について
福建省農科院農業工程技術研究所;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福州350003 について
Li Weixin について
福建省農科院農業工程技術研究所;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福州350003 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
タンパク質 について
旨味 について
応答曲面法 について
セルラーゼ について
官能検査 について
アミノ酸 について
最適条件 について
パラメータ について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
必須アミノ酸 について
ブドウ について
最適化 について
α-アミラーゼ について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
食品蛋白質 について
穀類とその製品一般 について
赤 について
麹 について
粕 について
プロテアーゼ について
加水分解物 について
調製 について
最適化 について
栄養評価 について