Sudheesh Cherakkathodi について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry, India について
Sunooj Kappat Valiyapeediyekkal について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry, India について
George Johnsy について
Food Engineering and Packaging Division, Defence Food Research Laboratory, Mysore, India について
Kumar Sunny について
Food Engineering and Packaging Division, Defence Food Research Laboratory, Mysore, India について
Sajeevkumar Vallayil Appukuttan について
Food Engineering and Packaging Division, Defence Food Research Laboratory, Mysore, India について
Journal of Food Measurement and Characterization について
粘度 について
硬度 について
結晶 について
澱粉 について
インド について
粉体 について
エンタルピー について
結晶度 について
モルフォロジー について
ゲル について
小麦粉 について
溶解度 について
マメ科 について
糊化 について
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Kithul粉 について
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形態学的特徴 について
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ゲルテクスチャ について
糊化特性 について
インド について
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栽培 について
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澱粉 について
形態学 について
糊化 について
熱的性質 について