Nishimura Naomichi について
Academic Institute, College of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, Japan について
Tanabe Hiroki について
Department of Nutritional Sciences, Faculty of Health and Welfare Science, Nayoro City University, Kita 8-1, Nishi 4, Nayoro, Hokkaido 096-8641, Japan について
Komori Erika について
Department of Nutritional Sciences, Faculty of Health and Welfare Science, Nayoro City University, Kita 8-1, Nishi 4, Nayoro, Hokkaido 096-8641, Japan について
Sasaki Yumi について
Department of Nutritional Sciences, Faculty of Health and Welfare Science, Nayoro City University, Kita 8-1, Nishi 4, Nayoro, Hokkaido 096-8641, Japan について
Inoue Ryo について
Department of Agricultural and Life Sciences, Kyoto Prefectural University, 1-5 Hangi-cho, Shimogamo, Sakyo-ku, Kyoto 606-8522, Japan について
Yamamoto Tatsuro について
Department of Nutritional Sciences, Faculty of Health and Welfare Science, Nayoro City University, Kita 8-1, Nishi 4, Nayoro, Hokkaido 096-8641, Japan について
Nutrients (Web) について
結腸 について
酸化 について
Bacteroides について
血漿 について
ミクロフローラ について
ビフィズス菌 について
発酵 について
ラット について
酸化ストレス について
門脈 について
水素 について
Parabacteroides について
Allobaculum について
Microbiota について
脂質の代謝と栄養 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
動物の代謝と栄養一般 について
水素 について
Microbiota について
移植 について
アミロース について
トウモロコシ澱粉 について
給餌 について
結腸 について