Wang Junwei について
Experimental Teaching Center, Shenyang Normal University, Shenyang, 110034, PR China について
Dong Shengzhong について
Experimental Teaching Center, Shenyang Normal University, Shenyang, 110034, PR China について
Jiang Yangao について
Experimental Teaching Center, Shenyang Normal University, Shenyang, 110034, PR China について
He Haisheng について
Experimental Teaching Center, Shenyang Normal University, Shenyang, 110034, PR China について
Liu Ting について
Experimental Teaching Center, Shenyang Normal University, Shenyang, 110034, PR China について
Shenyang Grain and Oil Food Science Institute, Shenyang, 110025, PR China について
Ji Shujuan について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, PR China について
Scientia Horticulturae について
冷蔵 について
褐変 について
果皮 について
シェルフライフ について
遺伝子発現 について
インベルターゼ について
代謝 について
フェノール類 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
糖アルコール について
スクロースシンターゼ について
可溶性糖 について
フェニルプロパノイド について
‘nのナシ について
剥離褐変 について
酵素活性 について
遺伝子発現 について
フェニルプロパノイドと可溶性糖代謝 について
シェルフライフ について
ナシ について
果皮 について
褐変 について
フェニルプロパノイド について
可溶性糖 について
代謝 について
長期 について
冷蔵 について