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J-GLOBAL ID:201902275309017930   整理番号:19A2547096

タンパク質ゲルに架橋導入するオリーブ葉由来フェノール化合物

著者 (6件):
資料名:
巻: 25th  ページ: 84  発行年: 2019年06月06日 
JST資料番号: L4471A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】ゲル食品の食感を改善する物性改良剤としてポリフェノール(PP)の利用が期待されている。チャノキ(Camellia sinensis)のPPがタンパク質ゲルの物性改変剤として有用であることが多く報告されている。我々はこれまでにオリーブ...【本文一部表示】
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分類 (1件):
分類
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食品の化学・栄養価 

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