Nagashima Yuji について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Ohta Akira について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Yin Xianzhe について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Ishizaki Shoichiro について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Matsumoto Takuya について
Department of Environmental Sciences, Faculty of Life and Environmental Science, Prefectural University of Hiroshima, Shobara, Hiroshima 727-0023, Japan について
Doi Hiroyuki について
Shimonoseki Marine Science Museum “Kaikyokan”, Shimonoseki, Yamaguchi 750-0036, Japan について
Doi Hiroyuki について
Osaka Aquarium Kaiyukan NIFREL, Suita, Osaka 565-0826, Japan について
Ishibashi Toshiaki について
Shimonoseki Marine Science Museum “Kaikyokan”, Shimonoseki, Yamaguchi 750-0036, Japan について
Marine Drugs (Web) について
培養 について
トラフグ について
イルカ について
毒性 について
タンパク質 について
魚種 について
培養時間 について
組織切片 について
サキシトキシン類 について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
オニウム化合物 について
架橋化合物 について
双性イオン について
ポリオール について
サキシトキシン について
Chilomycterus について
Diodon について
Sphoeroides について
Lagocephalus について
フグ について
ボックスフィッシュ について
イルカ について
テトロドトキシン について
サキシトキシン について
肝組織スライス について
in vitro培養 について
麻痺性貝毒 について
酵素一般 について
消化器の基礎医学 について
テトロドトキシン について
フグ について
ボックス について
フィッシュ について
イルカ について
肝臓 について
組織切片 について
テトロドトキシン について
サキシトキシン について
取り込み について
差異 について