Lucas-Gonzalez Raquel について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Ctra. Beniel Km 3,2, 03312, Orihuela (Alicante), Spain について
Pellegrini Marika について
Faculty of Bioscience and Technologies for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via R. Balzarini, 1, Teramo, 64100, Italy について
Viuda-Martos Manuel について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Ctra. Beniel Km 3,2, 03312, Orihuela (Alicante), Spain について
Perez-Alvarez Jose Angel について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Ctra. Beniel Km 3,2, 03312, Orihuela (Alicante), Spain について
Fernandez-Lopez Juana について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Ctra. Beniel Km 3,2, 03312, Orihuela (Alicante), Spain について
International Journal of Food Science and Technology について
小麦粉 について
品種 について
化学組成 について
豚肉 について
水分活性 について
亜硝酸塩 について
品質特性 について
無機質 について
粉体 について
抗酸化剤 について
質感 について
乳化安定性 について
脂質酸化 について
ヘム鉄 について
生物活性化合物 について
副産物 について
食肉産業 について
天然抗酸化剤 について
亜硝酸塩残留物 について
カキ について
動物性水産食品 について
豚肉 について
肝臓 について
パテ について
カキ について
Diospyros について
副産物 について
品質特性 について