福建農林大学国家菌草工程技術研究中心,福建福州,350002 について
Lv Yanlin について
泉州経貿職業技術学院,福建泉州,362000 について
Guo Weiling について
福建農林大学国家菌草工程技術研究中心,福建福州,350002 について
Pan Yuyang について
福建農林大学国家菌草工程技術研究中心,福建福州,350002 について
Hong Jiali について
福建農林大学国家菌草工程技術研究中心,福建福州,350002 について
Zhao Lina について
福建農林大学国家菌草工程技術研究中心,福建福州,350002 について
福州大学食品科学技術研究所,福建福州,350108 について
Rao Pingfan について
福州大学食品科学技術研究所,福建福州,350108 について
Li Qiuyi について
福州外語外貿学院,福建福州,350202 について
Lv Xucong について
福建農林大学国家菌草工程技術研究中心,福建福州 350002;福州大学食品科学技術研究所,福建福州 350108 について
Shipin Kexue について
酵母 について
連鎖球菌属 について
インド について
ぶどう酒 について
判別分析 について
ミクロフローラ について
芳香成分 について
主成分分析 について
部分最小二乗法 について
醸造 について
GC-MS分析 について
桿菌属 について
微生物 について
揮発性 について
生菌 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
赤 について
麹 について
黄 について
ワイン について
醸造 について
微生物叢 について
揮発性 について
フレーバー について
成分分析 について