Hayasaka Natsumi について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Miyagi, Japan について
Shimizu Naoki について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Miyagi, Japan について
Komoda Toshikazu について
School of Food, Agricultural and Environmental Sciences, Miyagi University, Miyagi, Japan について
Mohri Satoshi について
School of Food, Agricultural and Environmental Sciences, Miyagi University, Miyagi, Japan について
Tsushida Tojiro について
School of Food, Agricultural and Environmental Sciences, Miyagi University, Miyagi, Japan について
Eitsuka Takahiro について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Miyagi, Japan について
Miyazawa Teruo について
Food and Biotechnology Innovation Project, New Industry Creation Hatchery Center (NICHe), Tohoku University, Miyagi, Japan について
Miyazawa Teruo について
Food and Health Science Research Unit, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Miyagi, Japan について
Nakagawa Kiyotaka について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Miyagi, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ヒト について
フラボノイド について
消炎作用 について
ラット について
代謝産物 について
硫酸 について
in vitro実験 について
経口投与 について
グルコシド について
代謝 について
血漿 について
アグリコン について
硫酸塩 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
グルクロニド について
ルテオリンアグリコン について
ルテオリン・グルクロニド について
ルテオリン硫酸塩 について
代謝 について
抗炎症効果 について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
野菜とその加工品 について
ラット について
ヒト について
ルテオリン について
抗炎症効果 について
代謝 について