Gkarane Vasiliki について
University College Dublin, School of Agriculture and Food Science, Dublin 4, Ireland について
Brunton Nigel P. について
University College Dublin, School of Agriculture and Food Science, Dublin 4, Ireland について
Allen Paul について
Teagasc, Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Gravador Rufielyn S. について
University College Dublin, School of Agriculture and Food Science, Dublin 4, Ireland について
Claffey Noel A. について
Teagasc, Animal & Grassland Research and Innovation Centre, Athenry, Co. Galway, Ireland について
Diskin Michael G. について
Teagasc, Animal & Grassland Research and Innovation Centre, Athenry, Co. Galway, Ireland について
Fahey Alan G. について
University College Dublin, School of Agriculture and Food Science, Dublin 4, Ireland について
Farmer Linda J. について
Agri-Food and Biosciences Institute, Newforge Lane, Belfast, BT9 5PX; UK について
Moloney Aidan P. について
Teagasc, Animal & Grassland Research and Innovation Centre, Grange, Co. Meath, Ireland について
Alcalde Maria J. について
University of Seville, Department of Agroforestry Science, Agricultural Engineering College, Spain について
Murphy Patrick について
University College Dublin, School of Mathematics and Statistics, Dublin 4, Ireland について
Monahan Frank J. について
University College Dublin, School of Agriculture and Food Science, Dublin 4, Ireland について
Food Research International について
牧草地 について
GC-MS分析 について
動物 について
揮発性 について
濃厚飼料 について
判別分析 について
パネル について
渋味 について
サイレージ について
消費者 について
ラム肉 について
官能特性 について
粗飼料 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
Aroma について
動物飼料 について
サイレージ について
精鉱 について
判別分析 について
おいしさ について
SPME/GC/MS について
生肉の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
ラム肉 について
官能品質 について
揮発性 について
プロファイル について
仕上げ について
飼料 について