Voss Kenneth について
Toxicology and Mycotoxin Research Unit, U.S. National Poultry Research Center, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Georgia, United States について
Ryu Dojin について
School of Food Science, University of Idaho, Idaho, United States について
Jackson Lauren について
Division of Food Processing Science and Technology, Center for Food Safety and Nutrition, U.S. Food and Drug Administration, Illinois, United States について
Riley Ronald について
Toxicology and Mycotoxin Research Unit, U.S. National Poultry Research Center, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Georgia, United States について
Gelineau-van Waes Janee について
Department of Pharmacology, Creighton University School of Medicine, Nebraska, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
有効性 について
ラット について
毒性 について
調理 について
齧歯類 について
in vitro実験 について
食品 について
加水分解 について
食品汚染 について
マイコトキシン について
バイオアッセイ について
化学分析 について
反応生成物 について
食品マトリックス について
抽出物 について
フモニシン類 について
フムニシン について
毒性 について
Nixtamalization について
押出調理 について
トウモロコシ(トウモロコシ) について
穀類とその製品一般 について
微生物起原の毒性 について
微生物の生化学 について
トウモロコシ について
押出 について
アルカリ について
調理 について
フモニシン について
毒性 について