Garcia-Jares Carmen について
Laboratorio de Investigacion y Desarrollo de Soluciones Analiticas (LIDSA), Departamento de Quimica Analitica, Nutricion y Bromatologia, Universidade de Santiago de Compostela, Facultad de Quimica, Avda das Ciencias s/n, Campus Vida, E-15782 Santiago de Compostela, Spain について
Sanchez-Nande Marta について
Laboratorio de Investigacion y Desarrollo de Soluciones Analiticas (LIDSA), Departamento de Quimica Analitica, Nutricion y Bromatologia, Universidade de Santiago de Compostela, Facultad de Quimica, Avda das Ciencias s/n, Campus Vida, E-15782 Santiago de Compostela, Spain について
Lamas Juan Pablo について
Laboratorio de Investigacion y Desarrollo de Soluciones Analiticas (LIDSA), Departamento de Quimica Analitica, Nutricion y Bromatologia, Universidade de Santiago de Compostela, Facultad de Quimica, Avda das Ciencias s/n, Campus Vida, E-15782 Santiago de Compostela, Spain について
Lores Marta について
Laboratorio de Investigacion y Desarrollo de Soluciones Analiticas (LIDSA), Departamento de Quimica Analitica, Nutricion y Bromatologia, Universidade de Santiago de Compostela, Facultad de Quimica, Avda das Ciencias s/n, Campus Vida, E-15782 Santiago de Compostela, Spain について
Bioengineering (Web) について
固相 について
脂肪酸 について
最適化 について
相互作用 について
スペイン について
実験計画法 について
脂肪酸組成 について
ガスクロマトグラフィー について
ポルトガル共和国 について
農作物 について
品種 について
キャラクタリゼーション について
ツバキ属 について
抽出効率 について
プロファイリング について
Camellia種子 について
脂肪酸 について
リモネン について
マトリックス固相分散 について
GC-MS について
有機化合物の各種分析 について
最適化 について
マトリックス固相分散 について
栽培 について
Camellia について
種子 について
脂肪酸 について
含量 について
プロファイリング について