Fang Xuezhi について
College of Life Science, Zhejiang University, Hangzhou, P. R. China について
Fang Xuezhi について
Research Institute of Subtropical Forestry, CAF, Fuyang, P. R. China について
Fei Xueqian について
Research Institute of Subtropical Forestry, CAF, Fuyang, P. R. China について
Sun Hong について
Research Institute of Subtropical Forestry, CAF, Fuyang, P. R. China について
Jin Yongfeng について
College of Life Science, Zhejiang University, Hangzhou, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
植物油脂 について
抽出 について
酵素利用反応 について
解乳化 について
化学的性質 について
油脂特性 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
セルラーゼ について
最適条件 について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ジエン について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
アルカン について
ツバキ油 について
物理化学的性質 について
Aqueous enzymatic extraction について
Camellia seed (Camellia oleifera Abel.) について
Demulsification について
Physicochemical properties について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
パルミトレイン酸 について
ツバキ について
種子油 について
Camellia について
酵素 について
解乳化 について
油 について
物理化学的性質 について