Smanalieva Jamila について
Food Engineering Department, Engineering Faculty, Kyrgyz-Turkish Manas University, Bishkek, Kyrgyzstan について
Iskakova Janyl について
Environmental Engineering Department, Engineering Faculty, Kyrgyz-Turkish Manas University, Bishkek, Kyrgyzstan について
Oskonbaeva Zhyldyz について
Environmental Engineering Department, Engineering Faculty, Kyrgyz-Turkish Manas University, Bishkek, Kyrgyzstan について
Wichern Florian について
Faculty of Life Sciences, Rhine-Waal University of Applied Sciences, Kleve, Germany について
Darr Dietrich について
Faculty of Life Sciences, Rhine-Waal University of Applied Sciences, Kleve, Germany について
European Food Research & Technology について
栄養価 について
含水量 について
化学組成 について
桜桃 について
ヒト について
プラム について
多価フェノール について
食品工業 について
品種 について
サクラ属 について
クルミ について
アントシアニン について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
フェノール類 について
食品組成 について
全フェノール類 について
コンテンツ抗酸化活性 について
クルミ果実の森林 について
野生のサクラスモモ について
酒類一般 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
キルギス について
クルミ について
果実 について
森林 について
サクラ について
Prunus について
パラメータ について
フェノール について
含量 について
抗酸化能 について