Rogel-Castillo Cristian について
Department of Food Science and Technology, University of California Davis, California, United States について
Luo Kathleen について
Department of Food Science and Technology, University of California Davis, California, United States について
Huang Guangwei について
Almond Board of California, California, United States について
Mitchell Alyson E. について
Department of Food Science and Technology, University of California Davis, California, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ヘッドスペース について
GC-MS分析 について
消費者 について
熱処理 について
カドミウム について
脂質 について
加水分解 について
揮発分 について
タンパク質 について
シェルフライフ について
ナッツ類 について
水分 について
変色 について
脂質酸化 について
褐色 について
Prunus dulcis について
隠れた損傷 について
乾燥 について
非麻痺:GC/MS について
揮発分 について
Maillard反応 について
Amadori化合物 について
果実とその加工品 について
品質欠陥 について
隠蔽 について
損傷 について
進展 について
水分 について
曝露 について
アーモンド について