文献
J-GLOBAL ID:201902283120966727
整理番号:19A2884305
県産茶の香味向上要因の解明ならびに仕上げ加工への応用 2.化学成分に基づいた高付加価値仕上げ加工技術の開発 3)火入れと香気(成分)との関係ならびに火入れの見える化
-
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A2884305&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=J0855A") }}
著者 (3件):
,
,
資料名:
巻:
2017
ページ:
97-98
発行年:
2017年
JST資料番号:
J0855A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (11件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
前のページに戻る