Zhang Ke について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林長春130118 について
Xiu Lin について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林長春130118 について
Zhao Chengbin について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林長春130118 について
Zheng Mingzhu について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林長春130118 について
Xu Xiuying について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林長春130118 について
Liu Jingsheng について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林長春130118 について
Xibei Nonglin Keji Daxue Xuebao(Zirankexueban) について
エンタルピー について
走査電子顕微鏡 について
前処理 について
ずり粘度 について
分子量 について
糊化 について
澱粉 について
マイクロ波 について
剪断応力 について
結晶 について
分散度 について
剪断速度 について
FTIR分光法 について
モルフォロジー について
澱粉粒 について
分子遺伝学一般 について
澱粉料作物 について
ソバ について
澱粉 について
物理化学的特性 について
糊化処理 について
研究 について